Villa sigue en lo más alto

0
638

En el estadio de Vélez de San Ramón, Villa Unión cosechó tres valiosos puntos al derrotar en condición de visitante a Yanda FC por 3 a 1. Con este triunfo, el conjunto de la ciudad de La Banda se mantiene como el único líder de la Primera División “B” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

EMPATE

Atlético Forres y Banfield igualaron 1 a 1, en otro de los partidos correspondientes a la 8ª fecha de la Primera “B”.

Cerca del final del primer tiempo, el elenco bandeño logró abrir el marcador en un primer tiempo que fue parejo pero que tuvo varias situaciones de gol para cada equipo.

En el segundo tiempo, Atlético llegó al empate tras el tanto marcado por Guzmán en los primeros minutos de juego. A partir de allí, el encuentro ganó en emoción ya que los dos equipos buscaron los tres puntos en juego pero en el final tuvieron que conformarse con la igualdad. Hubo un expulsado por cada bando.

Entre tanto, los tres puntos de la División Reserva quedaron para el “Taladro” que ganó por 1 a 0.