Villa Unión le ganó a Yanda y recuperó la punta en la Zona B

0
504

A Villa Unión no hay con qué darle. Con dos partidos menos (ante AyE y Yanda en la primera rueda), llegó nuevamente a la soledad de la punta en la Zona B, y con 18 unidades (en 6 partidos) es el único líder.

Este domingo, le ganó a Yanda por 1 a 0, en un partido intenso, parejo por momentos, pero la mayor individualidad del local le permitió a los 45 minutos del primer periodo, marcar la única diferencia en la red, a través de Erik Frías de penal.

Con el 1-0 a su favor, en el segundo tiempo, el local supo manejar el balón y las opciones pero no estuvo “fino” arriba, pese a que el equipo del sur capitalino también tuvo sus chances para anotar.

Yanda insistió, y pese a los cambios tuvo sus oportunidades, pero sin resolución mientras que el equipo del “Galgo” Lugones hizo correr el balón, jugó con la necesidad del rival, y ganó sin sobrarle nada también pese a sus chances.

En el Sub-21, Yanda se quedó con el triunfo al imponerse a Villa Unión por 3 a 2.