Lanús le ganó a Platense y quedó tercero en la tabla de posiciones

0
236

Lanús le ganó 1 a 0 a Platense por la 22° jornada de la Liga Profesional. En el Estadio Ciudad de Vicente López, el equipo de Frank Darío Kudelka, logró llevarse tres puntos importantes que lo ubican tercero en la tabla y le descuenta a River, el líder. A continuación, reviví el gol y mejores jugadas del partido.

El encuentro, que no tuvo muchas llegadas de ambos lados, tuvo dos goles anulados. El primero fue a los 26 minutos del primer tiempo con una llegada a favor del Granate con Pedro De la Vega, que logró convertir, pero el VAR chequeó la jugada y estaba adelantado. Luego, el mismo final tuvo una chance de Ronaldo Martínez para el Calamar en el comienzo de la segunda mitad.

Los dirigidos por Martín Palermo desaprovecharon una buena oportunidad a los 25′ 2T con un remate de Nicolás Castro que se fue muy largo y a penas un minuto después apareció Matías Esquivel que la clavó al lado del primer palo para poner el 1 a 0.

A los 30′ 2T, Martínez volvió a llegar tras un gran ataque de Platense, pero no le pudo pegar bien a la pelota y se fue muy por arriba del travesaño. Por su parte, los visitantes tuvieron la suya para ampliar el resultado a los 41′ y fue el arquero Ramiro Macagno el que le tapó el arco para que todo termine con la mínima.

Fuente: tyc sports