Sarmiento obtuvo una importante victoria ante Sportivo Guzmán

1
665

sarmientoSarmiento de La Banda logró un triunfo que le permite seguir soñando con la clasificación, ya que el ganó en su estadio a Sportivo Guzmán de Tucumán por 1 a 0, con un tanto convertido por Cristian Oliveira en el segundo tiempo.

Con este triunfo, Sarmiento volvió a sumar de a tres después de ocho fechas (la última vez fue de local ante Instituto Santiago por 2 a 1, por la fecha 11º), y suma 28 unidades, y tendrá que ganarle a Unión Santiago en la última fecha y esperar algunos resultados.

El partido fue muy intenso, con dos equipos que poblaron la zona media, y la visita fue más ordenado que el rival, aunque le faltaron ideas en los metros finales a los dos equipos.

Ya con las mismas obligaciones, Sportivo Guzmán en el segundo tiempo, sacaba un buen resultad, haciendo su negocio, pero apareció a los 40 minutos, el misionero goleador Cristian Oliveira y selló la angustiosa victoria del conjunto de Fernando Donaires.

Fuente: abcdeporte