Sarmiento volvió al triunfo con una goleada a Agua y Energía

0
490

Sarmiento volvió a la victoria, al imponerse como local en el estadio Ciudad de La Banda por 3 a 1 sobre Agua y Energía por la sexta fecha de la zona Banda.

Con este triunfo, el «profesor» retomó la senda de la victoria luego de tres encuentros y festejó ante su gente. Ahora suma 8 unidades.Por su parte, el «energético» quedó con 4 puntos en su haber.

El primer tiempo fue trabado, al local le costó y recién a los 35 minutos pudo abrir el marcador con un lindo tanto de Kevin Zamora.

En el complemento llegaron más emociones. A los 29 minutos,  Raúl Lettari apareció para estampar el 1 a 0. Parecía que era todo tranquilidad, pero la visita llegó al descuento a los 35´, a traves de Facundo Romano, de penal, y le ponía suspenso al encuentro en el estadio Ciudad de La Banda.

Sin embargo, el equipo de Juan Domingo Contreras liquidó el partido a su favor con el gol de Sergio Salto.

Sarmiento volvió a sonreír en casa. En reserva, hubo goleada del local por 6 a 0.