Vélez de San Ramón venció a Atlético Policial

0
733

Catamarca le sienta bien a Vélez y en esta oportunidad no fue la excepción. Gran victoria del Fortín ante Atlético Policial por 3 a 2 en el partido correspondiente a la Fecha 13 de la Región Centro del Torneo Federal B.

En un partidazo con cinco goles en total, nuestros muchachos fueron efectivos y convirtieron en los momentos justos. De entrada a los 7′ Javier Peyla rugía en el estadio de la Liga Catamarqueña para marcar el 1 a 0 transitorio. Pero Policial iba a despertarse y en pocos minutos lograría empatar y darlo vuelta. Primero a los 29′ con Martín Agüero y a los 37′ con Luis Seco. Minutos después Rodrigo Lescano reventó el travesaño, lo que hubiera sido irse al descanso empatados.

El complemento empezó de la mejor manera porque a los 4′ Rodrigo Lescano tuvo revancha y empató el partido. Vélez empezó a apretar y a aprovechar el hombre de más que tenía (Fue expulsado Facundo Morales en Policial). Y la recompensa llegó a los 31′ gracias a Iván Garzón quien se vistió de héroe para darle la victoria al Fortín que supo aguantar en el final y abrochar los tres puntos.

Con este triunfo Vélez llega a 20 puntos y se ubica cuarto detrás de Comercio, Güemes y Defensores de Esquiú. El próximo miércoles recibirá al puntero Comercio en busca de seguir acortando distancias.