Vettel ganó en Malasia y se afianza como favorito

0
497

El actual , el alemán Sebastián , se impuso este domingo con su en el Gran Premio de Malasia de Fórmula 1, que se disputó sobre 56 vueltas al autódromo de Sepang, de 5.543 metros, en la segunda fecha del Campeonato Mundial.

Detrás de Vettel, terminaron el inglés Jenson (McLaren Mercedes Benz) y el alemán Nick Heidfeld (Lotus Renault), completando el podio.

El venezolano Pastor fue el primero en abandonar por problemas en su . Poco después se sumó el indio Narain Karthikeyan con de los Hispania.

En el giro 25 se incrementó la nómina de deserciones con el brasileño Rubens Barrichello (Williams) y el mexicano Sergio Pérez (Sauber). Faltando 10 vueltas abandonó el belga Jerome d`Ambrosio (Virgin).

Por su parte, el ruso Vitaly Petrov (Lotus Renault) se despistó sobre el final cuando venía en la séptima posición.

Con este resultado el Campeonato de sigue encabezado por Vettel con 50 puntos, escoltado por Button con 36, 24, con 22 y Alonso con 20 unidades.

La próxima competencia será el Gran Premio de  China, que se disputará el 17 de abril en Shanghai.

Fuente: Minuto Uno