Sarmiento le arrebató el invicto a Comercio

0
625

El “Profe” venció a Comercio por 3 a 1 en un partido disputado anoche, en el estadio “Ciudad de La Banda”, cumpliendo con la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Al comenzar el encuentro, fue Comercio quien abrió el marcador. Fue Mario Medina quien a los 3 minutos marcó el tanto que movilizó rápidamente a los locales.

Es así que a los 24 minutos Héctor Pérez logró empatar el encuentro gracias a una pelota cruzada que terminó en el arco de los capitalinos.

Ya en el segundo tiempo, Pablo Ávila se encargó de ampliar el marcador a favor del “Profe” habiendo transcurrido sólo dos minutos de reiniciado el encuentro.

Pero Ávila no se conformó con un solo tanto y, aprovechando un tiro libre, cerró el marcador del partido en 3-1.

De esta manera, Sarmiento se llevó los tres puntos y le arrebató el invicto a Comercio.