Talleres, pura fiesta: le ganó al «Decano» y presiona a Boca

0
408

Talleres se impuso a Atlético Tucumán por 3 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado este viernes en el estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la decimonovena jornada de la Superliga.

Rodrigo Aliendro inauguró el marcador, a los 8 minutos del primer período, para el «Decano».

Ya en el complemento, Junior Arias empató para el local, a los 29. Carlos Quintana, a los 35 minutos, y Juan Ramírez, a los 47, establecieron la diferencia definitiva para el cuadro de Kudelka.

Atlético Tucumán terminó con un hombre menos por la expulsión de Francisco Grahl, a los 41 minutos de la segunda etapa.

Tras un primer tiempo que no lo vio en su mejor nivel, el anfitrión logró sobreponerse y culminó ganando con justicia a un adversario que fue de mayor a menor.

Con la victoria, «El Matador» se consolidó como único escolta y quedó a cinco puntos del líder Boca, que este sábado juega ante Tigre.